Время работы с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00
с 11-00 до 17-00

 +7 (499) 703 05-58
 +7 (812) 309 81-35

Заказать звонок

ПОЛИТИКА
в отношении обработки персональных данных магазина Line 24

Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее–«Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» No152 - ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон») и определяет позицию магазина Line 24 (далее – «Компания») в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

 

Область применения

2.1. Настоящая Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.
2.2. Понимая важность и ценность Данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Компания обеспечивает надежную защиту Данных.
3. Компания осуществляет обработку Данных субъектов в следующих целях:
осуществления возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации функций, полномочий и обязанностей в соответствии с федеральными законами, а также операторами Данных, уставом и локальными актами Компании. Клиентов  – потребителей в целях:
предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям;
анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов Компании;
информирования о статусе заказа;
исполнения договора, в т.ч. договора купли - продажи, в.т.ч. заключенного дистанционным способом на Сайте, возмездного оказания услуг;
предоставления услуг по установке и подключению бытовой техники, а также учета оказанных потребителям услуг для осуществления взаиморасчетов;
доставки заказанного товара клиенту, совершившему заказ на Сайте, возврата
товара.

Принципы и условия обработки Данных

4. При обработке Данных Компания придерживается следующих принципов:

Обработка Данных осуществляется на законной и справедливой основе;

Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта.

Данных, за исключением случаев, требующих раскрытия Данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства;

Определение конкретных законных целей до начала обработки (в т.ч. сбора) Данных;

Ведется сбор только тех Данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;
Обработка Данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
 
Требования к защите Данных

5.1. Компания при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного
и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

 

Заключительные положения

Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании.

Настоящая Политика является общедоступной.
Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:

- при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных;
- в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов
на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики;
- по решению руководства Компании;
- при изменении целей и сроков обработки Данных;
- при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или
телекоммуникационных систем (или введении новых);
- при применении новых технологий обработки и защиты Данных (в т. ч. передачи, хранения);
- при появлении необходимости в изменении процесса обработки Данных, связанной с деятельностью Компании.